منتديات شباب الشورة الجديد
تاكو الخضراوات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تاكو الخضراوات 829894
ادارة المنتدي تاكو الخضراوات 103798
منتديات شباب الشورة الجديد
تاكو الخضراوات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تاكو الخضراوات 829894
ادارة المنتدي تاكو الخضراوات 103798
منتديات شباب الشورة الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الشورة الجديد

ثقافي/اجتماعي/اسلامي/رياضي
 
الرئيسيةالرئيسية  <iframe src="ht<iframe src="ht  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تاكو الخضراوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو هويدي
المدير العام
المدير العام
ابو هويدي


العراق العراق : https://i.servimg.com/u/f84/14/04/99/05/123.gif
عدد المساهمات : 944
نقاط : 2947
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2011
العمر : 48
الموقع : العراق

تاكو الخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: تاكو الخضراوات   تاكو الخضراوات Emptyالثلاثاء يناير 03, 2012 10:55 pm

المقادير
12 رغيف خبز تورتيللا
ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة حمراء صغيرة مقطعة
ثمرة فلفل أحمر مقطعة لمكعبات
ثمرة كوسة مبشورة
ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر
ثمرة طماطم مقطعة لمكعبات
310 جم أكواز ذرة، مصفاة
عبوة فاصوليا حمراء مصفاة
200 جم صوص تاكو
كوب إلا ربع جبن بارميزان مبشور

الطريقة:
سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية، ثم غلفي أرغفة التورتيللا بورق قصدير، واتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى تدفأ.
أثناء تسخين التورتيللا، سخني الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة.
أضيفي البصل والفلفل والكوسة، واتركي المزيج على النار لمدة 3 دقائق تقريبا مع التقليب من وقت لآخر.
أضيفي الفلفل المطحون، وقلبي لدقيقتين إضافيتين، ثم أضيفي الطماطم وقلبي لثلاث دقائق أخرى أو حتى تذبل.
أضيفي الذرة والفاصوليا والملح والفلفل وقلبي حتى الامتزاج، ثم ارفعي المزيج عن النار.
احشي كل رغيف تورتيلا بحوالي ربع كوب من مزيج الخضراوات (مع مراعاة الاحتفاظ بأرغفة التورتيللا دافئة أثناء الحشو).
لفي أرغفة التورتيللا بإحكام بحيث لا يقع منها الحشو، ثم رتبيها في صينية
فرن مدهونة بقليل من الزبد بحيث يكون طرفها الظاهر لأسفل حتى لا يقع منها
الحشو.
أنثري صوص التاكو والجبن على أرغفة التورتيللا، ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا أو حتى يذوب الجبن، ثم قدميها في الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoura.yoo7.com
 
تاكو الخضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الشورة الجديد :: مطبخ دلع عراقي-
انتقل الى: