منتديات شباب الشورة الجديد
طریقة عمل البیتزا الایطالیة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طریقة عمل البیتزا الایطالیة 829894
ادارة المنتدي طریقة عمل البیتزا الایطالیة 103798
منتديات شباب الشورة الجديد
طریقة عمل البیتزا الایطالیة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طریقة عمل البیتزا الایطالیة 829894
ادارة المنتدي طریقة عمل البیتزا الایطالیة 103798
منتديات شباب الشورة الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الشورة الجديد

ثقافي/اجتماعي/اسلامي/رياضي
 
الرئيسيةالرئيسية  <iframe src="ht<iframe src="ht  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طریقة عمل البیتزا الایطالیة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو هويدي
المدير العام
المدير العام
ابو هويدي


العراق العراق : https://i.servimg.com/u/f84/14/04/99/05/123.gif
عدد المساهمات : 944
نقاط : 2947
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2011
العمر : 48
الموقع : العراق

طریقة عمل البیتزا الایطالیة Empty
مُساهمةموضوع: طریقة عمل البیتزا الایطالیة   طریقة عمل البیتزا الایطالیة Emptyالأربعاء أكتوبر 19, 2011 8:40 pm


--------------------------------------------------------------------------------
مقادیر عجینة البیتزا السمیكة ::::
2 كوب و نصف دقیق
3 ملاعق صغیرة خمیرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغیرة سكر
2 بیاض بیضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغیرة خل
3 ملاعق طعام زیت زیتون
ملعقة صغیرة ملح
ملحوظة : أضفت مع الدقیق قلیل من الاوریجانو و الریحان المجفف و
الثوم البودرة للطعم
الطریقة
في وعاء واسع نخلط الدقیق مع الملح و نضعھ جانبا
10 دقائق - نخلط الخمیرة مع السكر في كوب الماء و نتركھ لمدة من 6
حتى یتفاعل
نخلط بقیة المقادیر مع الدقیق ونعجن جیدا لمدة 3 دقائق
سوف تلصق العجین قلیلا من الممكن إضافة قلیل من الدقیق
نغطي العجین بكیس بلاستیكي ونضعھا في مكان دافئ لمدة 40 دقیقة
بعد أن تخمر العجین نضعھا على سطح مرشوش عجین جیدا حتى لا
تلصق
نقوم بفردھا بالید أو النشابة
نشكلھا دائریا
نفرد العجین اكبر من الصینیة قلیلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجمیلي
نضع العجین على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعھ في
الصینیة
بعد وضع العجین في الصینیة نقوم بالضغط بالید
(نضع قلیل من الدقیق بالید عند الضغط حتى لا تلصق العجین)
بخفة وترتیب الأطراف كما ھو موضح
نصب ملعقة أو اثنین زیت زیتون ونفرشھا على العجین بخفة
ونتركھا على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات علیھا
نضع علیھا صلصة الطماطم اللذیذة
ثم نضع علیھا المكونات المفضلة لدینا
( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زیتون
– جبنة شیدر – جبنة موزاریلا) أي شئ یخطر على بالك
ندخلھا في منتصف الفرن على درجة حرارة 425 درجة لمدة 15 دقائق
أو اقل إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجھا ونتركھا تبرد قلیلا قبل
التقطیع والتقدیم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoura.yoo7.com
 
طریقة عمل البیتزا الایطالیة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الشورة الجديد :: مطبخ دلع عراقي-
انتقل الى: