منتديات شباب الشورة الجديد
الفلافل اللبنانیة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفلافل اللبنانیة 829894
ادارة المنتدي الفلافل اللبنانیة 103798
منتديات شباب الشورة الجديد
الفلافل اللبنانیة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفلافل اللبنانیة 829894
ادارة المنتدي الفلافل اللبنانیة 103798
منتديات شباب الشورة الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الشورة الجديد

ثقافي/اجتماعي/اسلامي/رياضي
 
الرئيسيةالرئيسية  <iframe src="ht<iframe src="ht  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الفلافل اللبنانیة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو هويدي
المدير العام
المدير العام
ابو هويدي


العراق العراق : https://i.servimg.com/u/f84/14/04/99/05/123.gif
عدد المساهمات : 944
نقاط : 2947
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2011
العمر : 48
الموقع : العراق

الفلافل اللبنانیة Empty
مُساهمةموضوع: الفلافل اللبنانیة   الفلافل اللبنانیة Emptyالأربعاء أكتوبر 19, 2011 8:34 pm


الفلافل اللبنانیة، ھي أكلة شرقیة لذیذة جدا یمكنك أن تقدمیھا كطبق أولي
ساخن ضمن الوجبات الرئیسیة..حاولي أن تجربیھا وتعدیھا لعائلتك
ولضیوفك الكرام خصوصا أن مقادیرھا في المتناول وطریقة تحضیرھا
جد سھلة..اكتشفي كل ذلك الان :
المقادیر
500 *غرام حمص
80 *غرام دقیق
*باقة بقدونس مفروم
3 *فصوص ثوم
*بصلة مفرومة
*ملعقة صغیرة كامون
*ملعقة صغیرة فلفل أحمر حلو
*زیت للقلي
*ملح
*ابزار
*نصف ملعقة صغیرة فلفل أحمر حار
طریقة التحضیر
*اغسلي الحمص واتركیھ ینقع في الماء لیلة كاملة، ثم بعد ذلك نشفیھ
جیدا من الماء.
*في جدر الضغط، ضعي الحمص، أضیفي الماء والملح، واتركي الكل
یطھى فوق نار معتدلة حتى یلین الحمص تماما، بعد ذلك اتركیھ یتصفى
من الماء.
*في مطحنة كھربائیة، ضعي الحمص، البقدونس المفروم، البصل
المفروم، الثوم، واطحني الكل جیدا.
*في زلافة كبیرة، خلطي عصیدة الحمص مع الدقیق، الفلفل الاحمر
الحلو، الفلفل الاحمر الحار، الكامون، الملح والابزار.
*اصنعي من ھذه الخلیط كریّات صغیرة بحجم الجوزة.
*في مقلاة بھا زیت غزیر ساخن، اقلي كریّات الفلافل حتى یتحمر لونھا.
*تقدم ھذه الاكلة ساخنة بألف صحة وعافیة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoura.yoo7.com
 
الفلافل اللبنانیة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الشورة الجديد :: مطبخ دلع عراقي-
انتقل الى: