منتديات شباب الشورة الجديد
سلطة الملفوف 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة الملفوف 829894
ادارة المنتدي سلطة الملفوف 103798
منتديات شباب الشورة الجديد
سلطة الملفوف 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة الملفوف 829894
ادارة المنتدي سلطة الملفوف 103798
منتديات شباب الشورة الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الشورة الجديد

ثقافي/اجتماعي/اسلامي/رياضي
 
الرئيسيةالرئيسية  <iframe src="ht<iframe src="ht  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة الملفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عنجور
عضو جديد
عضو جديد



العراق العراق : العراق
عدد المساهمات : 8
نقاط : 20
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
العمر : 44

سلطة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الملفوف   سلطة الملفوف Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 2:01 am

المقادير:
-4 اكواب ملفوف مقطع رقيق
-نص كوب جزر مقطع شرحات طولية رقيقة
- نص كوب فطر

الطريقة:
-جميع المذكورات اعلاه بنغليها في ماء ساخن مدة دقيقة واحدةفقط
-وبعدها بنضيف عليها نص كوب كرفس وهذا السر في الايغرول في المطاعم الصينية +ملعقة سكر +ملح وجمبري صغير مسلوق (ممكن الاستغناء عنه او اضافة لحمة مفرومة او دجاج)
لفائف الايغرول
-بنلف الحبات كالمعتاد
-بنقليه في زيت غزير وحامي وهذا شكله بعد القلي
-ثانيا سلطة الملفوف بالمايونيز اربع اكواب ونص ملفوف اما مبروش او مقطع شرحات رقيقة متوسطة + نص كوب جزر مبروش
نص كوب مايونيز +ملعقة كبيرة سكر+رشة ملح+ملعقة خل ابيض
-بنخلط الصوص بالملفوف والجزر وبنتركه ساعة قبل التقديم في الثلاجة على اساس يتجانس الطعم
-وبنقدمه بارد انا يومها عملت الصنفين جنب دجاج مشوي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو هويدي
المدير العام
المدير العام
ابو هويدي


العراق العراق : https://i.servimg.com/u/f84/14/04/99/05/123.gif
عدد المساهمات : 944
نقاط : 2947
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2011
العمر : 47
الموقع : العراق

سلطة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الملفوف   سلطة الملفوف Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 2:43 am

سلطة الملفوف Rowlh13196544531
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoura.yoo7.com
 
سلطة الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الشورة الجديد :: مطبخ دلع عراقي-
انتقل الى: