منتديات شباب الشورة الجديد
اقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية 829894
ادارة المنتدي اقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية 103798
منتديات شباب الشورة الجديد
اقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية 829894
ادارة المنتدي اقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية 103798
منتديات شباب الشورة الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الشورة الجديد

ثقافي/اجتماعي/اسلامي/رياضي
 
الرئيسيةالرئيسية  <iframe src="ht<iframe src="ht  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عنجور
عضو جديد
عضو جديد



العراق العراق : العراق
عدد المساهمات : 8
نقاط : 20
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
العمر : 44

اقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: اقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية   اقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 1:58 am


أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية
بواسطة : مطبخ حلوة
14 تموز, 2009 |

المكوّنات:

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 750 غ من البطاطا
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة أو 100 غ من الجزر? مفرومة فرماً ناعماً
* 250 غ من لحم البقر المفروم
* ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
* ½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
* لخلطة التغليف:
* 2 من البيض? مخفوقتان بخفّة
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من الزيت النباتي? للقلي




طريقة التحضير:

تُسلق البطاطا لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.

يُحمّى الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللحم بنّي اللون.

يُضاف اللحم إلى مزيج البطاطا وتُخلط المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة الطيب والحبق المجفّف. يُقسّم المزيج إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي تصبح سهلة التغليف.

يُغمس كل قرص من البطاطا في البيض من ثم في محتوى مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي.

يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة الزيت.

تُقلى أقراص البطاطا لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.

تُقدّم ساخنةً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو هويدي
المدير العام
المدير العام
ابو هويدي


العراق العراق : https://i.servimg.com/u/f84/14/04/99/05/123.gif
عدد المساهمات : 944
نقاط : 2947
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2011
العمر : 47
الموقع : العراق

اقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: اقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية   اقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 3:00 am

اقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية Rowlh13196544531
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoura.yoo7.com
 
اقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تاريخ مدينة اسبرطة اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الشورة الجديد :: مطبخ دلع عراقي-
انتقل الى: